Схемы вязания мужского свитера косами размер 46

схемы вязания мужского свитера косами размер 46
Неяркие пастельные тона особенно подходят для зимы 2015-2016 года. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Рукава. Наберите 48 петель на спицы 3 мм и провяжите 6 см резинкой 2х2. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 27 петель. На спице 75 петель. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты.


Вязка. Резинка 2х2 (чередование 2 лицевых и 2 изнаночных петель). Лицевая гладь (лицевыми петлями по лицу и изнаночными по изнанке работы). Узор «рис»: см. описание к предыдущей модели. Размер вязаной шапки: 54-56 Схемы вязания и описание работы. Мужской свитер связан спицами с красивым узором, в нем линии, игра света и тени образуют эффектный рельефный рисунок.

Метки: 17645 4 Ноября 2013 10:38 Подробнее Мужской пуловер с косами Мужской пуловер с косами Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Сочный зеленый цвет и выпуклые рельефы рисунка делают пуловер ярким и запоминающимся. Оставшиеся на плечи по 50 (56) петель закройте на 67-м см от начала работы. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно.

Похожие записи: