Исполнительные схемы и чертежи

исполнительные схемы и чертежи
Положение этих элементов в плане определяют относительно монтажных (технологических) осей, по высоте — относительно строительных реперов площадки или цеха. Точности измерений линий углов превышений (отметок) и выносе в натуру осей (габаритов) зданий и сооружений, а также осей трасс дорог и коммуникаций указаны при выполнении работ на пунктах внутренней геодезической основы в условиях городской застройки. Обязательным пунктом является выделение параметров направлений и величин отклонений от проекта. Определяют отметки лотков труб и обечаек колодцев (если установлены), дна колодца, верха и низа камеры, а также диаметры труб; при съемке коммуникации, расположенной на поверхности земли, по зданию, мосту, забору, эстакаде и прочее — опорные элементы трассы; на телефонной канализации — колодцы. Основой исполнительной геодезической документации являются рабочие чертежи проектной документации.


Однако для точного расчета стоимости вам необходимо оставить запрос с помощью онлайн-системы на сайте или связаться с менеджером «Геомер Групп» самостоятельно по контактному телефону ☎ +7 (495) 725-16-08. Реперы закладываются на глубину не менее 1,5 м. Конструкция глубинного репера показана в приложении К. В плане они должны располагаться на линии или по углам равностороннего треугольника. Контроль положения оборудования относительно технологических осей проводят по маркировкам или специальным знакам на оборудовании, определяющим его геометрические оси.

Время проведения измерений должно быть увязано с календарным графиком строительства. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84″ (выдержки приведены здесь), предъявляемыми к исполнительной документации. Выполнение: 1 день202 оценки0Заказов в очередиОб этом кворкеОтзывы покупателейПоложительные 2Отрицательные 0gorbuxa20083 дня назадМолодец все замечательно.

Похожие записи: