Схема для вязания следков на двух спицах

схема для вязания следков на двух спицах
Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде. Связать их несложно, под силу даже начинающим вязальщицам. Для этого вяжем 19 лицевых петель, а 20 и 21 провязываем вместе лицевыми, повернуть работу. 9 изнаночных, а 10 и 11 провязываем изнаночными вместе. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги.


Есть разные способы вязания следков, но для начинающих рукодельниц вязание двумя спицами будет самым подходящим. Тратить много денег на обустройство дачи не всегда есть желание и возможности. Но это совсем не значит, что от желания иметь уютный приусадебный участок стоит полностью отказываться. Если следок немного спадает, то по краю можно провязать так же спицами резинку 1х1 или просто крючком столбиками без накида. Описанием любой вязальной схемы это не учитывается, так как это зависит исключительно от того, насколько качественно вы натянете рабочую нить. Дальше идет уже знакомый рисунок косичкой (2 изн, 3 лиц, 2 изн, каждый ряд провязываем косичку). Потом вяжем по рисунку так, чтобы на подошве, на лицевой стороне всегда были лиц. петли.

Чтобы мебель из бочек выглядела эффектно, окрасьте ее в яркий цвет. Первые 6 петель вместе с кромочной всегда лицевые. Гораздо лучше использовать синтетику.Схема следков спицами определяет то, какой толщины должен быть необходимый инструмент. Материалы: пряжа DROPS ALPACA (100% альпака, 50 г./167 м.), спицы 3.0 мм. Осталось свести воедино все оставшиеся петли, располагающиеся вокруг щиколотки.

Похожие записи: