Контактор модульный авв схема подключения

контактор модульный авв схема подключения
Это новая серия высококачественных автоматических выключателей, конструкция которых отвечает всем эксплуатационным требованиям. Технический паспорт Zubr D63t Гарантию на реле напряжения Zubr производитель дает целых 5 лет! Вот модуль CR-P/M 92V (зелёный на 220 вольт), который я заказал для своих реле. На модуле нарисована схема, так что никто не запутается. Контактор – это электрический электромагнитный аппарат, который предназначен для частых коммутаций силовых цепей в нормальных режимах. Электромагнитный расцепитель срабатывает практически мгновенно (около 0,02с), в отличие от теплового, но при значительно больших значениях тока (от 3-х и более значений номинального тока), поэтому электропроводка не успевает нагреться до температуры плавления изоляции.


Найденное различие у контактора – мощность — определяется габаритами, а у пускателя величинами, а предельная мощность МП бывает больше чем у контактора. Модуль вставляется в паз на колодке CR-PLSx, а потом вдавливается вниз до упора. Электромагнитный расцепитель — это соленоид, т.е. катушка с намотанной проволокой, а внутри сердечник с пружиной. Продолжая традиции АББ, новая серия автоматических выключателей Emax предлагает самый высокий уровень исполнения в своей категории. При отключении происходит обратный процесс — возвратные пружины перемещают якорь в исходное положение.

Нельзя использовать реверсивные контакторы, если в процессе работы двигателя не предполагается вращение в обратную сторону (реверс). Например, из-за низкого напряжения может сгореть холодильник или кондиционер (компрессор не запустится и перегреется), сильно снижается мощность микроволновки, тускло светят лампы накаливания. Ну а высокое напряжение просто «убьет» вашу бытовую технику. Магнитная система включает в себя якорь и сердечник с втягивающей катушкой. Все бытовые реле контроля напряжения включаются автоматически через определенное время. Также мы предлагаем световые индикаторы с лампами накаливания или светодиодами. Реле серии CR-S. А вот эти реле — интерфейсные и это новинка на замену старым сериям интерфейсных реле.

Похожие записи: