Схема вязаных крючком куриц питухов на чайники

схема вязаных крючком куриц питухов на чайники
Смеху, граю! И женки тоже не промах, тоже колют белух, умеют расправиться. Мало-помалу складывается такой план. Мы поедем на Олений остров по Имандре; там живет другой сын Василия, стережет его оленей; там поживем немного и отправимся в Хибинские горы на охоту. Все мы трое взгромоздились на большую вытаявшую кочку, прислушались. Такой петух-грелка — отличная идея для новогоднего подарка любой хозяйке.


Снизу, с озера, оно вовсе не кажется таким мрачным, как рассказывают: просто — это ворота, вход в эту черную крепость. Сосны куда-то исчезли, и я уже не иду, а ползу по каким-то колючим и острым препятствиям к намеченному дереву. Я доползаю, протягиваю ружье вперед, взвожу курок и медленно поднимаю голову. Тут хорошо, комар не обижает Поспим, а как солнышко станет на свое место, так и в путь. Есть и получше, да не иду. «Врет все, — думаю я, — а сама рада». Мы еще на ступеньку ближе с царевной. Ей будто хочется мне что-то сказать, но не может. Вязаная тыква — яркая, привлекательная, может быть не только игрушкой!

Женские души не считаются, тех хоть сколько ни будь. Определив место, где жили волки, мы обошли его на лыжах и по лыжнице, по кругу в три километра, развесили по кустикам на веревочке флаги, красные и пахучие. Тысячи и тысячи людей перебывали на этой реке. Что вы? — спрашиваю я глазами. Но они смеются моей свинке, приговаривают: — Семга, семга, а ин свинка! Ориентируясь на следующую схему, можно переходить к вязанию прихватки спицами. На первом этапе наберите сорок девять петель, сложив цветные нитки друг с другом.

Похожие записи: