Схема плетения чехла для телефона из бисера

схема плетения чехла для телефона из бисера
Если кончик был длинным, то можно продолжить его ввязывать и в третий ряд. Готовим все необходимые материалы для работы и следуем этапам сборки, в результате у вас получится интересное и необычное украшение. 06.05.2016 Браслеты из швейной молнии своими руками Нестандартные украшения всегда пользуются популярностью среди молодого поколения. Для работы потребуется кружево или лента, замок и концевики-зажимы. 15.09.2016 Брошь своими руками В этом мастер-классе вы узнаете как своими руками изготовить стильную брошь и не затратить при этом много усилий и фурнитуры. Если присмотреться, слева видно, где у меня нужный цвет закончился) Цветовая схема: Так что, как видите, всё решает схема, которую запросто можно составить самому. Изначально сделайте наброски будущего орнамента на бумаге, затем перенесите с помощью карандаша или мела на чехол, а уже потом заполняйте с помощью выбранных материалов. Бисер нужно нанизать весь перед началом вязания (потом это будет сделать невозможно не разрезав нитку). У нас получиться большая «бисерная нитка». Бисер нужно продвинуть как можно дальше, чтобы осталось как можно больше нитки без бисера для начала вязки.


Автор работы: Дарья Демидова Нам понадобятся Нитки Vita Cotton Iris белые Крючок 0.9 Фермуар, у меня … Документы тоже любят красивые обновки. Аккуратными стежками пройдитесь по всему периметру будущего чехла. Чехол на телефон из воздушного шарика за одну минуту Такой аксессуар подойдет для школьников и подростков. Не только потому что яркость такого футляра уж точно не оставит никого равнодушным, а и потому что это достаточно бюджетный способ украсить технику.

Модная яркая расцветка браслета будет создавать отличное настроение этим летом. 01.06.2016 Вяжем бисерный жгут своими руками Данный видео урок станет отличным пособием для начинающих мастеров в изготовлении украшений своими руками. Когда мы развернули вязание, оставшийся кончик нити должен оказаться справа. Я его просто ввязываю во второй ряд. Теперь рассчитайте узор – спиральку. В моем примере 36 столбиков по кругу, число кратно 4-м, нанизываю бисер 3 темные, 1 светлая бисеринка и так повторяю много раз. Отмечу, что нитки я советую подбирать в цвет основного бисера, тогда весь чехол будет выглядеть аккуратнее. И оговорюсь, что специально для мастер-класса я вязала не на желтых нитках и старалась вязать свободнее, что бы лучше были видны петли, поэтому нитки немного видны. Набрав на нитку дополнительную бисерину, проведите иглу дальше.

Похожие записи: