Вязание схема двухбортного жакета для мужчин

вязание схема двухбортного жакета для мужчин
Красивый сочный малиновый цвет, затейливый узор из кос и дырочек делают эту модель универсальной, востребованная в будни и праздники. Метки: вязание крючком схемы, вязание для полных женщин, вязаные туники крючком со схемами, туники крючком, вязаные туники крючком Как связать крючком ажурную тунику для полных женщин. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Подборка 9Часть 12 — Жакеты, кардиганы спицами. подборка 10Часть 13 — >Простота и элеганция из Junghanswolle.Часть 14 — Укороченный жакетЧасть 15 — Вязаный жакет — просто и со вкусомЧасть 16 — К осени: пальто и платье спицамиЧасть 17 — КурточкаЧасть 18 — ПальтоЧасть 19 — Пальто с косами.


Короткий меланжевый жакет, жакет с кружевными планками, вязаный жакет с ажурными узорами. Эта эффектная модель подойдет для женщин любого возраста и комплекции. Размер вязаной безрукавки: L-XLДля вязания жилета спицами вам потребуется: пряжа Romanse (96% акрил, 4% метанит, 400 м/100 г) — 200 г черного цвета, прямые и круговые спицы № 3,5. Внимание! Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно. Размер: 42/44. Вам потребуется: 400 г розовой (№ 07) пряжи Adelia LASKA (50% Белый ажурный пуловер Автор: NA 0 комментариев Белый ажурный пуловер Легкий нарядный пуловер с ажурным узором выполнен из отдельных ажурных квадратов, соединенных друг с другом в процессе вязания.

Кардиган для женщин в технике нукинг Автор: KisankA 0 комментариев Описание кардигана крючком в технике нукинг дано для размеров от 36 до 46. За счет несложных в исполнении снятых петель образуются поперечные полосы благодаря секционному окрашиванию пряжи. Брэнд-руны — характерный элемент древней культуры, представляют собой гармоничное сочетание технологий и эзотерического соблюдения традиций европейского Севера. Связать модный кардиган крючком не составит никакого труда. Пуловер для мальчика и папы Chalkwell Administrator 1276 Свяжите пуловер в полоску для мальчика и папы по одному описанию, начиная от детишек 8 лет и заканчивая мужчинами 54-го размера.

Похожие записи: