Дерева з бсеру схеми рябина

дерева з бсеру схеми рябина
Основы теории цвета были заложены в XVII веке английским физиком-математиком Ньютоном. Дополнительные цвета выявляют и подчеркивают друг друга: ? желтый – фиолетовый; ? оранжевый – синий; ? красный – зеленый. Плетение из бисера деревьев не ограничивается строгими инструкциями, всегда можно пофантазировать, добавить что-то свое.


После того как основа полностью затвердела, вытягиваем ее за края полиэтилена. Так, например, чешский бисер обладает практически одинаковым размером, а китайские бусины отличаются по форме и величине. На фото можно увидеть, как отличается китайский бисер от чешского. После появления третьего листика, нужно вновь скрутить концы проволоки вместе на 6 оборотов.Продолжаем плести листочки, поочередно, то с одной, то с другой стороны, не забывая скручивать в конце на 6 оборотов. На одной ветке должно быть 15 листочков. Сформировать петельку и закрутить концы проволоки. Из одной проволоки сделать 12 петелек, разместив их ближе друг к другу.Когда будут сплетены 12 петелек, то получится пучок. Разное Монеты и камни играют роль листьев. Их укрепляют на небольших кусочках проволоки, однако перед этим необходимо проделать дырочки. Действуя таким способом, вы должны будете прикрутить 15 бисеринок.

Таким же образом сплести 20 веток из черного бисера.Соединить сначала по 3 ветки с белым бисером и также по 3 ветки с черным бисером. Длинна, обмотанной веточки, должна быть около двух сантиметров. Это можно увидеть на видео или почитать подробный мастер класс.

Похожие записи: