Шестиугольники крючком со схемами

Борта полочек, включая край горловины, обвязать 1 рядом ст. с/н.Фото: журнал «Маленькая Diana» №3/2017. Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу. Размер вашей подставки может отличаться, в зависимости от выбранных ниток и плотности вязания. На фотографии подставка в исполнении ведущей темы Алёны Пахомовой. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: Летний топ и шляпка Автор: NA 0 комментариев Летний топ и шляпка Три оттенка пряжи гармонично сочетаются в веерном узоре на топе и в полосатом – на шляпе. Каждая вязальщица крючком знает о классике жанра — бабушкином квадрате. А мы предлагаем вам освоить бабушкин круг, связав вместе с нами подставку под тарелки.

Вязаный алфавит — отличный декор для детской, который к тому же будет нести функцию развивающего пособия. Как связать сумку крючком в технике жаккард Обсудить (3). Такой приятный на ощупь, дышащий и струящийся топ будет незаменим в летний зной на морском Белоснежный топ для лета Автор: KisankA 5 комментариев Невероятно красивый летний топ связан крючком из хлопчатобумажной пряжи. В данной статье приведено подробное описание вязания топика + схема узора.
Проект проходит в теме в нашей группе ВКонтакте. Любимое лакомство детей и взрослых может украсить ваши пледы, подушки, кухонные прихватки и другой домашний текстиль. Далее вязать основным узором, провязывая по 5 ст. с/н в центральную петлю вершины.

Похожие записи: