Схема жгута задней двери опель астра

схема жгута задней двери опель астра
Лада Спутник, гопн. зубило, экспортн. LADA Samara, алсо сПутник лАда) — первое переднеприводное семейство разработки аж 1979 года. Скорость не особо чувствуется до 130 км/ч. Руль легкий и отзывчивый, без резкой реакции на его повороты. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы.


Если на инжекторном тазу в салоне при открытых окнах воняет бензином, это не нормально. Годные пружины и амортизаторы, ЭСП и другие девайсы не разорят тебя, а пользы от них будет достаточно. Прокачай их, замени сильно изношенные колодки (задние тоже, блджад), потрескавшиеся резиновые шланчики, манжеты цилиндров.

Качественные надо поискать, и они стоят денег. На однокласснике нерусской марки одна пепельница стоит за тысячу. Желательно промывать форсунки: на атмосферных двигателях каждые 80 000 км, а на наддувных — после 150 000 км. 05Раньше клапаны VCT имели солидный ресурс. Изучил форумы – распространенное явление, оказывается, умирает датчик. Давление не стравливается, соскакивают патрубки, рвёт радиатор основной и печки, течёт краник отопителя, лопается, сцуко, сам пластиковый бачок. После появления обновленной прошивки блока управления двигателем болезнь отступила. Не обошлось и без течей. Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей.

Похожие записи: