Гбо ловато 2 го поколения схема редуктора

гбо ловато 2 го поколения схема редуктора
Последние разработки – контроллеры на «шустрой» 32-битной платформе – отлично работают на современных впрысковых авто, потому что в состоянии поддерживать высокую скорость открытия газовых форсунок. Каждый день приходится отвечать на вопрос, какого поколения оборудование мы устанавливаем. Рампа форсунок Hana (Корея) на 4 цилиндра от 6500 руб. Дорожный тест а/м (для систем впрыска) 500,00 руб. Четвёртое поколение ГБО Данная система, с помощью электромагнитных форсунок, обеспечивает распределённый последовательный или параллельный впрыска газа.


Поэтому регулировка газового оборудования – дело сервисменов, а не повод собраться с друзьями в гараже.Настройка газобаллонной установки – это не только регулировка редуктора ГБО и манипуляции с винтами «жадности», но и IT-технологии. Тем более, что системы распределенного впрыска газа вам и не позволят завестись на газе. Интенсивно испаряясь, газ охлаждает редуктор, поэтому последний присоединяется к системе водяного охлаждения двигателя.

Хотя, на данный момент, официально утверждённой международной классификации автомобильного ГБО не существует, в профессиональных кругах сложилась определенная градация. Метан измеряется не в литрах, а в кубометрах. У метановых установок гораздо более высокие требования к безопасности. Для наглядности я сделал скриншоты старой версии программы.

Похожие записи: