Схема кроссовер для акустики

схема кроссовер для акустики
Громко играет, но с задержкой как по нарастанию, так и по затуханию. Обязательным элементом головного устройства является радиоприемник (FM/AM-тюнер). Кроме того в состав головного устройства может входить проигрыватель компакт-дисков (CD-ресивер, CD-чейнджер), мультимедиа устройства – DVD-ресивер, проекционный экран, навигационная система и др. С 20 по 23 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо», а также в расположенном по… В одной из категорий Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА»… APERTURA – самобытная компания родом из Франции. Для лучшей отдачи в области низких частот отверстие ФИ выведено на переднюю панель. Звучание При субъективном тестировании набор акустики подключался к звуковой карте M-Audio Revolution 7.1. В комплекте никаких проводов для подключения нет, поэтому вам придется дополнительно приобрести соответствующие шнуры, в зависимости от того к чему вы планируете подключать акустику. Или же с дешёвых компьютерных наушников на дорогие (а особенно «мониторного» типа). Звук становится принципиально другим. То же произошло и у меня. В привычном (играх, видео, музыке) я стал слышать новые звуки, звуковая атмосфера стала более детализированной.


Большинство современных автомобилей имеют штатное головное устройство, т.е. «голова» установлена изготовителем машины. В некоторых источниках информации головное устройство называют магнитола, что не совсем корректно. Звучание этих колонок с усилительной частью (сабом) Studiophile LX4 говорит о том, что и такой форм фактор акустики может играть очень прилично. Большинство современных аппаратов вполне справляются с 2-омными нагрузками. Построение музыкальной системы в автомобиле состоит из следующих этапов: прослушивание и выбор компонентов, установка их в машину и настройка системы.

Акустика, собранная своими руками, способна стать предметом законной гордости владельца, не меньше, чем дорогие колонки, выпущенные именитой компанией. А среди автолюбителей, а также поклонников домашнего кино, весьма популярным направлением радиолюбительского творчества является сборка сабвуферов. Виной тому является качество применяемых динамических головок, точнее их невысокий класс. Выводы Если производитель ставил перед собой цель изготовить акустику, соответствующую уровню топ-класса компьютерной акустики, то ему это, безусловно, удалось. Рис. 7.38 Каскод Хеджа на дифференциальном усилителе с непосредственно связанным катодным повторителем Каждая пара ламп должна иметь собственный источник питания для подогревателей. Фильтрация может осуществляться и за пределами акустической системы – в усилителе, аудиопроцессоре, внешнем активном кросссовере. Это заметно отразится на качестве и мощности звучания системы.После того, как выбранные компоненты приобретены, перед установкой следует произвести шумоизоляцию автомобиля.

Похожие записи: