Схема подключения подсветки ног тойота королла


Третье поколение этого универсала появилось в 1988 году одновременно с переводом всего модельного ряда Carina на передний привод. В те времена Японию как раз захлестнул бум на седаны, поэтому выпуск новой машины из разряда «пассажирский универсал» был как бы и не ко времени. Только старая «баранка» лично мне нравилась больше: спицы у нее были тоньше, отделка – цепче, и в руке она лежала лучше. Можно использовать медь и от различных медных трубок. Ведь на той же Приоре хотя бы в «Люксе», но подсветка для задних пассажиров есть. После снятия стартера его сразу же на полу надо проверить. Мы делаем это так: берем довольно толстый провод и соединяем корпус стартера с «минусом» аккумуляторной батареи. Там применяются мощные предохранители в разноцветных прямоугольных корпусах с прозрачной крышечкой.


Открутив корпус втягивающего реле, вынимайте его очень аккуратно и, вынув, запомните, как стоит рычаг, за который цепляется сердечник втягивающего реле, так как при сборке очень легко, перепутав, перевернуть его, а он несимметричный. Наверное, не ново, но у меня впервые!Очень тихая работа дворников, ни скрипа, ни стуков.Далее, что не нравится:Вид сзади просто убог! Заднее сиденье спрофилировано для двоих, а подлокотника нет. В Приоре есть, а тут нет. Компьютер (блок управления двигателем) подает «землю» все время, пока на него поступают импульсы от коммутатора, т. е. при вращении двигателя или пока отклонена заслонка лопастного измерителя всасываемого воздуха. Машина с редким кузовом лифтбек пользуется хорошим спросом, потому что предлагает много автомобиля за вполне разумные деньги. Во-первых, у нее самый большой в классе багажник. Во-вторых, современные двигатели высокой мощности. Хорошо-хорошо, я не буду про все это монотонно бубнить, хотя мы только в начале списка.

Флагманский 3,5-литровый V6 все так же выдает 249 «лошадей» и в паре с 6-диапазонным автоматом разгоняет 1,6-тонный седан до 100 км/час за прежние 7,1 секунды. Спустя полчаса уже не ощущал дискомфорта, машина начала нравиться. Информация плохо считывается, дополнительные показания, в частности о режиме работы трансмиссии, слишком мелкие. Базовый белый цвет дешевка, поэтому доплатили и взяли жемчужный перламутр. Смазывать их нельзя, потому что в этом случае через некоторое время на них налипнет пыль, и щетка «зависнет». Если при снятии износившейся импортной щетки в отверстие затекло расплавленное олово, то нагрейте его паяльником и очистите отверстие заточенной спичкой.

Похожие записи: