Схема вязания манишки для детей на спицах

схема вязания манишки для детей на спицах
Подскажите, как сделать.А что мешает в то место, что болтается на шее, т е в сам воротник, вдёрнуть несколько рядов тоненькой резиновой жилки? Такая жилетка вяжется спицами из толстых ниток с шерстяными волокнами в составе пряжи. Берет связан … Панамка крючком для мамы и дочки. Как вы видите, с добавлением петель изделие расширяется, и для того чтобы вам было удобно вязать, на этом этапе начните использовать круговые спицы.


Шапочки на осень не обязательно вязать из толстых шерстяных нитей. Подскажите, как сделать. Я буквально на днях такое связала, конечно же благодаря советам Осинок в топике «как пришить воротник-стойку». В моем случае — это практически водолазка. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами. Схема вязания шапочки крючком … Вязание шапки спицами Оригинальная шапочка связана спицами №4 пряжей соответствующей размеру спиц.

Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Это количество нитей вполне подойдет для ребенка детсадовского возраста. Вам необходимо каждое звено предыдущей полосы провязывать двумя столбиками без накида. С помощью таких манипуляций, манишка будет закрывать плечи ребенка. Кельтская коса хорошо смотрится в любом цвете, так что вы можете смело использовать в работе не только пастельные , но и яркие оттенки пряжи. Теперь нужно разобраться с размером вашего будущего нагрудника. От того, сколько петель вы наберёте изначально, зависит величина манишки.

Похожие записи: