Гигант схемы залов

гигант схемы залов
Именно на этом основании ЕС и требует от Apple вернуть Ирландии деньги: вовсе не штраф, а только незаконно оказанную финансовую помощь. При необходимости их можно будет разделить звукоизоляционной перегородкой и проводить занятия сразу для двух классов. Впрочем, надолго ли? P.S. В статье использованы графические работы Håkan Dahlström, Michael Foley, The Times Ireland Edition. Apple действовала в соответствии с законом, так почему теперь с неё спрашивают образовавшийся «задним числом» долг? И Ирландия, уже пообещавшая оспорить решение Еврокомиссии, встав на одну сторону с Apple, тоже по-своему права.


Гугл антитраст: антимонопольный процесс против поискового гиганта начался. Особенно её любят фармацевтические компании, но и ИТ представлены в лучшем виде: здесь квартирует не только Apple, но и Google, Microsoft, Intel, Dell, вероятно, многие другие. Тогда вы находитесь на нужном сайте, а мы находимся в самом центре города! Каждый ученик будет иметь электронную карточку для того, чтобы войти в здание и выйти из него. Помимо традиционной доски в кабинетах будет установлена интерактивная.

Ищете помещение для концерта, презентации, конференции или деловой встречи? Интересно, что сторонники варианта «взять деньги» нашлись и в самой Ирландии: сумма-то огромная, можно финансировать например здравоохранение страны. При этом с точки зрения иностранных законов, AOI квартирует в Ирландии, но с точки зрения ирландских законов, её в Ирландии… нет! Уже сейчас в нее загружены программы по математике, языкам и другим предметам.

Похожие записи: