Схема расположения полузаглубленной насосной станции

схема расположения полузаглубленной насосной станции
При выборе оптимального варианта необходимо учитывать не только их стоимостные показатели, но и технические характеристики, например, удобство строительства и эксплуатации. Договор на техническое обслуживание и ремонт со специализированной организацией. Сточная жидкость по подводящему каналу поступает в распределительный канал и подводится к насосам. Токоведущие части (шины) и силовые кабели Сборные шины изготовляют из меди, алюминия или стали в виде полос прямоугольного сечения.


Требуемая пропускная способность вантузов определяется путем расчета или считается равной 4% максимального расчетного расхода воды, подаваемой по водоводу, считая по объему воздуха при нормальном атмосферном давлении. При установке на понтонах агрегатов с подачей менее 500 л/с допускается работа двух насосов на один соединительный трубопровод. Статья 26. Комбинированные горизонтальные водозаборыКомбинированные горизонтальные водозаборы сооружаются в виде двухпластовых систем с верхним безнапорным и нижним напорным водоносными пластами. Современные методики, позволяют таким смесям не только надежно приклеивать обои, но и предотвращать развитие грибков, плесени, бороться с повышенной влажностью, со временем, не образовывать пятен на обоях, а при работе – легко и без комочков разводиться водой. Рассмотрим типовые неисправности и методы их устранения Подробнее: Самостоятельный ремонт и настройка насосной станции Погреб — постройка необходимая.

Кроме того, прямоугольная форма здания позволяет использовать при строительстве станции типовые строительные детали. Диаметр запорной арматуры, отключающей вантуз от воздухосборника, должен равняться диаметру присоединительного патрубка вантуза. Насосы должны быть расположены так, чтобы их проектная высота всасывания была бы меньше допустимой, гарантированной заводом-изготовителем. Комбинированный горизонтальный водозабор сооружается в виде горизонтальной трубчатой дрены, каптирующей верхний безнапорный пласт, к которой снизу или сбоку подключены патрубки фильтровых колонн вертикальных скважин — усилителей, заложенных в нижнем пласте.

Похожие записи: