Кулон сова из бисера схема

кулон сова из бисера схема
Это будет клювик совушки.Вверху между глазами пришиваем две бусины Magatama, формируя холок птички.Закрепляем глаза на подкладке, обшив их рядом белых бисерин согласно данной схеме. Надеюсь, я вас не слишком утомила предыдущими уроками. Затем заворачиваем ткань на картонку, стягиваем ее по контуру ниткой, а сверху приклеиваем кожаную деталь.Далее начинаем обшивать края совы.


Осенние образы — это чаще всего пейзажи, а пейзажи невозможно представить без разноцветных золотисто-багряных и бронзово-зеленых лесов и парков. После этого вы можете приступать к вышивке, воспользовавшись схемами из мастер-класса. По окончании работы вышивку нужно будет вырезать, приклеить на обратную сторону кусок кожи или фетра и прикрепить цепочки. После этого, используя технику мозаичного плетения, необходимо добавить следующий ряд, состоящий из бисерин такого же цвета. Фото из архива Е. Осокиной Клатч в стиле рок стал частью образа выпускницы.

Далее берем фетр и начинаем пришивать глазки (расстояние между ними должно быть около трех мм). Вслед за ними, крепим брови. Для этого, берем прочную бумагу и вырезаем контур совушки (он должен быть меньше самой броши). Получившуюся заготовку помещаем среди вышивки к кожи и все полученные 3 части при помощи клея соединяем друг с другом. Вышивка по канве — один из самых популярных видов рукоделия. Далее, нанизываем на леску десять бисеринок Делика цвета золотой металлик и девять бисерин с двумя отверстиями (RK 1119). Полученную низку нужно пришить к фетру. Источники:Коричневая сова Синий совенок Брелок Сова Автор: Вера Садкова Для плетения этих симпатичных совят возьмите хороший японский бисер ТОНО и плетите горизонтально кирпичным плетением. В конце украсьте хвост совы подвесками из бисера с бусинами на концах. Сегодня совушки снова в тренде. На пике популярности кулоны, серьги, кольца и даже сумки с изображением этой птицы. А вот брошь из бисера в виде полярной совы я увидела совсем недавно.

Похожие записи: