Схема вентканалов в пятиэтжной чешке

схема вентканалов в пятиэтжной чешке
Если вы купили квартиру в панельном доме и собираетесь делать там ремонт, то не надейтесь, что он будет простым и удобным. Отлично! Ура! Но…. это ж огромные пучки кабелей до щитка (штук 15-20). Правильные электрики говорят: «Ну, дык, в чём вопрос-то? Используя активную вытяжку с высокой производительностью, вы перекрываете потоком воздуха доступ к шахте людям, которые живут на этажах ниже. Воздух не очищается от пыли, химических паров мебели и электроприборов. Казалось бы, чего уж тут-то такого может быть, относящегося к электрике, в этих самых трубах? А оказывается — может! Затем смонтируйте штапики и удалите излишки силикона. В каждой оконной створке по всему контуру притвора закрепите резиновый уплотнитель, имеющий сечение в виде буквы «D». Сегодня в хозяйственных магазинах представлен достаточно широкий выбор различных недорогих уплотнителей.


Содержание: Если в квартире появились посторонние запахи, плесень, или грибок, это может свидетельствовать о плохой вентиляции помещения. Часто они спрятаны под обоями, но их легко обнаружить «методом простукивания». Очень часто монтажные коробки устанавливаются в сквозные отверстия в стенах и закрываются тонкими пластмассовыми крышками. Лифты — пассажирские грузоподъемностью 400 кг и грузопассажирский 630 кг.

Так там находят себе убежище мелкие грызуны и птицы. Дело еще более упрощается, если есть возможность создать бетонный узел прямо на площадке. Одумайтесь и воспользуйтесь лучшим вариантом – утопите разводку электрики в штукатурке. Такая атмосфера опасна для жильцов любого возраста, однако сильнее страдают дети.

Похожие записи: