Схема вязания пинеток кроссовок

схема вязания пинеток кроссовок
Схема вязания пинеток крючком в виде забавных муми-троллей придумана французской вязальщицей Clairette. Кроме того, предлагаем вам в помощь видеоролик на русском языке, где во всех подробностях расказываются премудрости вязания пинеток-кимоно на спицах. Летние сандали крючком Автор: KisankA 0 комментариев Летний сезон не за горами, поэтому пора задуматься об обновлении гардероба. В том числе и своих малышей. В этом мастер-классе мы свяжем легкие летние сандалии крючком. Здесь главное — совмещать буквенные обозначения:довязали подошву и до точки D продолжаем вязание уже по схеме носочка туфельки, (точка С — середина переда). Задник вяжется столбиками без накида от точки, противоположной D, до точки A. А эти чудные пинетки вяжутся из четырех квадратов.


Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. ПИНЕТКИПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Следующий ряд: первый столбик провязываем как обычно, второй и третий не довязываем до конца и провязываем вместе (как мы делали при вязании язычка), с четвертым и пятым поступаем аналогично.

Далее ряд столбиков без накида. В последней петле – 3 столбика. Подумайте о том, как вы можете связать пинетки крючком — разумеется, такие, которые будут вызывать самые искренние улыбки и теплые воспоминания. Можно связать и трехцветные кеды. В этом случае выбирайте белые нитки плюс 2 цвета из одной цветовой гаммы с нюансными оттенками (например,светло- и темно-зеленый);• штопальная игла и нитка.Обычно язычок и эмблема для кед вяжется отдельно. Далее, будем делать перёд. В пинетках-кедах он немного отличается от подобных изделий других фасонов.

Похожие записи: