Косынки из бисера схема плетения

косынки из бисера схема плетения
Она не требует особых навыков, вы только увеличиваете количество «сот» при первом варианте работы или уменьшаете, если выбрали второй. Научиться вязать крючком … Дорогие мои плюшечки!!! Я никогда в жизни не вязала крючком, да и не любила его вообще, если честно, но когда все таки получилось связать первый жгутик, я была в восторге! Да так сильно, что теперь хочется столько всего навязать, что нет сил сдерживаться! Автор конкурсной работы: Татьяна Анатольевна Принять участие в конкурсе Такая заколка «Красный мак «из бисера — может стать прекрасным украшением для вашей прически. Пишите в комментариях. А кто на этом построит свой стиль? Автор конкурсной работы: Тина Рай Нам понадобится: -Бисер Toho ( 4 цвета) -Леска -2 Иголки.


Они и самые дорогостоящие, но зато такую приятную телу косынку вы точно оденете не раз! Чтобы сплести это свадебное колье из жемчуга, вам понадобятся: золотые бисерины, мелкие золотые бусинки, граненые золотые бусинки, мелкий жемчуг, крупный жемчуг. Если вам интересно продолжайте смотреть… Материал, … Автор конкурсной работы: Лейла Гараева Здравствуйте, хочу показать Вам подробный мастер-класс шпильки из бисера и бусин. Работа выполнена в технике «квадратный жгут». Нам понадобится: 1) Бисер разного размера двух цветов, … Автор работы: Иустина Кожина Здравствуйте! Автор конкурсной работы: Ринатта Набулина Принять участие в конкурсе Здравствуйте! Я хочу Вам показать, как вязать фактурный жгут «Витой». МК рассчитан на рукодельниц владеющим вязанием крючком, но я постаралась все шаги вязания сфотографировать и описать. Сегодня мы будем учиться плести на нескольких осях.

Нанизываем 5 бежевых, 4 прозрачных.Проходим иглой в первую из последних набранных четырех прозрачных бисерин, замыкая «крестик».Нанизываем 5 бежевых, 3 прозрачных, 5 бежевых бисерин. Косынка из бисера — это очень оригинальный аксессуар и украшение в одном лице. Да, она требует достойного оформления, чтобы иметь возможность солировать в образе, она требует терпения в работе и усидчивости, но каков результат! На самом деле, чтобы сплести косынку, ничего необычного не нужно. Колье-чокер Этот вид украшения в […] 18.07.2013 Рубрика: Колье2 комментария Данный мастер-класс по плетению колье — это отличный пример того, как включить в плетение бусины разных размеров. Нужно 100 г (два больших пакетика) чешского бисера. Он должен быть ровным и круглым, чтобы полотно не топорщилось местами, а тоже было ровным. Причем плету именно славянкой, так мне больше нравится, косыночки получаются мягкие, легкие, струящиеся. Листая страницы глянцевых журналов, вы наверняка обращаете внимание на колье, ожерелья и кулоны, которые представлены на моделях.

Похожие записи: