Схема оплетение яиц стеклярусом

схема оплетение яиц стеклярусом
Такие поделки не только украсят ваш стол в Страстную неделю, но и станут приятным сувениром для ваших гостей. При этом, нужно сделать так, чтобы это количество было кратным цифре 6. Иглу проводим в первую бисерину, замыкая цепочку. Вот примеры народных мотивов, выложенных бисером: Яйца можно декорировать не только бисером, но и пайетками.


После этого нанизывайте еще шесть стекляшек, а основной материал протяните в десятую, а потом в девятую бисерину. Как вариант, вместо гофробумаги используется кружево, из которого можно сделать делают все ту же «юбочку». Украшением тут могут служить бусины и бисер, нашитые сверху на кружево. Цепочка «в крестик» плетется нитью с двумя иглами на концах. Л. МАРКМАН, мастер бисероплетения (г. Москва). …И В КРУЖЕВЕ ФРИВОЛИТЕ Кто владеет техникой плетения фриволите, может сделать подарочные яйца в кружевах. Так плетем пояс для яйца в несколько рядов.

Таким образом, плетем весь ряд, дойдя до первой бусины. Смотрите по размеру вашего бисера и пространству между бисеринками завершенного ряда в изделии. В девятом ряду используем по одной бисеринкеВ десятом ряду для моей заготовки уже требуется, чтобы изделие начало огибать форму. Сборка: вставьте яйцо в основную часть кружева, соедините верх кружева с основной частью, для этого проденьте крючком концы дуг 6-го ряда в «пико» верха кружева, завяжите нити, обрежьте и уберите концы. Чувствуется, что ты писала книгу с душой и сама пережила, пропустила через себя все эти знания.

Похожие записи: