Схема проезда до третьяковской галереи

схема проезда до третьяковской галереи
Доступно людям с ограниченной подвижностью Нашли ошибку? · Вы владелец? Одно из помещений Третьяковского пассажа занимал чайный магазин, принадлежавший знаменитому московскому купцу Василию Гавриловичу Куликову. Одна из главных изюминок экспозиции — отреставрированная картина «У берегов Кавказа» из собрания Третьяковской галереи. Узнав о порче картины, хранитель Третьяковской галереи (Е. М. Хруслов) покончил с собой, бросившись под поезд. Основные склады чайной продукции находились на Ильинке, а магазин в Третьяковском проезде предлагал москвичам только высшие сорта цейлонского и китайского чая. Сейчас мы понимаем, что можем продлить выставку не больше чем на неделю», — сказала Трегулова.


Государственная Третьяковская галерея (г. Москва). Лаврушинский переулок, 10) — художественный музей, содержащий одну из самых крупных в мире коллекций произведений русского изобразительного искусства. Вход в храм осуществляется через здание Галереи рядом с зданием Храма. От метро Полянка — из перехода налево, перейти через улицу Большая Полянка и идти до дома 13, за которым повернуть направо в проулок, далее по Б.Толмачевскому переулку до пересечения с Малым Толмачевским переулком. Третьяковский проезд сегодня — одно из самых дорогих мест для шопинга в Москве, наряду со Столешниковым переулком и Барвихой Luxury Village.

Это единственная в Москве торговая улица, построенная на частные средства. Здесь также имеется богатейшее собрание русских икон XI-XVII веков. Бесплатно — дети дошкольного и школьного возраста, лиц до 18 лет. Выйдя из вестибюля «Третьяковской», они должны пересечь Большую Ордынку и, направляясь вдоль Большого Толмачевского переулка, найти пересекающий его Лаврушинский.

Похожие записи: