Схема термомозаика маша и медведь

схема термомозаика маша и медведь
Это основные параметры, по которым необходимо выбирать даже недорогие игрушки для детей. Логическая игра «IQ-Шаги» Bondibon (Бондибон) 580 руб Размещайте детали-колечки на штырьках игрового поля так, чтобы они не выходили за рамки. В комплекте 120 заданий 5 уровней сложности! Логическая игра «IQ-Блок» Bondibon (Бондибон) 592 руб Увлекательная логическая игра «IQ-Блок» от Bondibon очень компактна, поэтому ее удобно брать в дорогу.


Создай свой уникальный браслет или ожерелье, кольцо, брелок, сумку. С резиночками «Loom Bands» фантазия безгранична! Именно такие, сертифицированные изделия, рекомендует магазин IQ TOY. От ширпотреба они выгодно отличаются главными характеристиками: Гарантированное качество и безопасность. Где еще вам приходилось разыгрывать шахматную партию с самим собой, выполнять акробатические кульбиты на поле размером 20х20 см или рассказывать сказку о Колобке с помощью 9 квадратов?

КАТАЛОГ Карта сайта КАТАЛОГ ТОВАРОВ Бизнес-книги Художественная литература Детям и родителям Чтение для школьников Художественная литература Досуг и творчество детей Альбомы, анкеты, дневнички Игры на любой вкус Книжки-игрушки Оригами. Вазы, горшки, подсвечники и многое другое, что подскажет Ваша фантазия, можно слепить и раскрасить. Все игрушки – в «Игрушкином доме»! Основу ассортимента «Игрушкиного дома», конечно же, составляют игрушки, ведь без них не может обойтись ни один ребенок. Она потребует от игроков терпения и внимательности, а также поможет развить логическое мышление. Игра «Магнитные нарды», MACK&ZACK (Мак энд Зак) 350 руб Магнитные нарды – старая игра в новой форме.

Похожие записи: