Схема оригами ваза из модулей видео

схема оригами ваза из модулей видео
Делаем простую вазочку из модулей В данном мастер-классе соберем простую вазу оригами, которую можно наполнить цветами или использовать в качестве подставки для карандашей. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где и была изобретена бумага. Там, где вы пропустили 2 модуля, будет находиться шея, а на другом пустом участке вы построите хвост. 10. Начинайте строить 9-й ряд, уменьшая каждое крыло лебедя на один треугольник. Приступаем! В 1-ом ряду чередуете белые и цветные модули. Во 2-ом ряду одеваете только белые модули, и так же поступаете во всех четных рядах. В 3-ем ряду чередуете цветные и белые модули, но со сдвигом.


Содержание Техника оригами насчитывает не одну сотню лет существования и на сегодняшний день – это одно из любимых занятий рукодельниц по всему свету. Чтобы его сделать вам потребуется 458 белых бумажных треугольников и 1 красный (можете заменить его оранжевым или желтым) для клюва. Надень цветок, вставив проволоку тонким концом внутрь цветка и пропустив через него. Видео уроки по сборке ваз из модулей Идей создания оригами вазы много, разные схемы и шаблоны, в итоге – неповторимые работы.

Замкни модули в кольцо точно так же, вклеив крайний лепесток в карман напротив. ← Звезда оригами, собираемая из модулей Волшебная звезда-кольцо, оригами из модулей → Красивая и весьма практичная ваза, собираемая из модулей. Главная > Рукоделие > Модульное оригами для начинающих: как сделать модульное оригами? В модульном оригами все поделки состоят из треугольников — так называемых «треугольных модулей». Как это ни странно, модули друг к другу не приклеиваются. Бумага для оригами чуть легче принтерной, что делает её подходящей для широкого класса фигурок. Всего 6 модулей нужно для шеи (на рисунке 6 модулей делятся на 2 розовых и 4 белых) и 4 для хвоста. Белый, зелёный, жёлтый, зелёный, белый модули длинной стороной.

Похожие записи: