Схема плетения колье ошеника из бусин

схема плетения колье ошеника из бусин
Особенно актуальна в прохладное время года вязаная одежда для маленьких собак — ведь теплообмен у них устроен таким образом, что зимой животное нуждается в утеплении. Для начала набираем на леску 15 бисерин, при этом нужно оставить длинный конец лески для оформления окончания ошейника уголком и крепления замка. Все вместе должно образовать три ряда бисера — треугольник: Продолжайте кирпичное плетение. В первую петельку предыдущего ряда закрепите «кирпичик» из 2 бусинок, во вторую петельку – два «кирпичика» по одной. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно.


Мастер-класс по пошиву ошейника LUCY разработала для собаки, однако понятно, что ошейник для кота своими руками выполняется аналогично. Делаем листья для нашей розы из рубки (бисера) желтого цвета. Сшить жилет для собаки можно буквально за пару часов, и это совсем не преувеличение. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной.

Спрячьте концы лески в бисеринках и оплавьте их. Традиционно сплести сердце из бисера многие мастерицы решаются перед Днем святого Валентина. Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной! Для нашего изделия надо сделать шесть таких нитей. Сегодня мы подготовили для вас подборку видео мастер-классов о том, как связать свитер для собаки крючком.

Похожие записи: