Схемы с перемещением петель узоров на спицах

схемы с перемещением петель узоров на спицах
При провязывании в последующем ряду накида лицевой или изнаночной петлёй ажура не образуется, только прибавляется петля. ▲Вверх Двойной накид (рис.14). Концом правой спицы делают два накида. Самые популярные узоры для осени и зимы — это, конечно, косы спицами. Основные петли лицевые, изнаночные, кромочные). Ровный край полотна. Отличная идея для новогодних каникул. Вы еще успеете его положить под елочку и подарить на Рождество. Никогда не будут лишними в гардеробе пояс, болеро, накидка. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры.


Очень мне пришлась по душе эта модель, к тому же есть возможность и описание приобрести, но во мне разыгрался исследовательский интерес и я окунулась в поиски информации и пробные образцы. Детские свитера такого типа хорошо смотрятся с джинсами или другими брюками в стиле «кежуал». Косы и узоры спицами придают свитеру фактуру и объём, поэтому изделие получается тёплым. Для того чтобы провязать лицевую петлю, нужно ввести правую спицу в петлю, находящуюся на левой спице, движением слева направо. Оставить на левой спице три непровязанные петли, концом правой спицы захватить третью петлю (считая слева направо) и перебросить ее через вторую и первую впереди лежащие петли. Тройная лицевая длинная петля или петля с тремя оборотами.

Косы относят к рельефным узорам, изделия связанные таким способом получаются достаточно объемными и теплыми. Французская резинка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Этот узор применяется при вязании юбок, шарфов, других предметов одежды, где важна гофрированная структура узора, а также для декоративного оформления манжет и других элементов вязаных изделий. Есть множество вариантов набора петель — из одной нити, из двух, утолщённый накид, с бахромой и прочие.

Похожие записи: