Pic16f676 схема

pic16f676 схема
Благодаря такому упрощению удалось плату «спрятать» под индикатор. Все эти доработки я уже делал на печатной плате, после сборки PICkit-2 Lite по исходной схеме автора. Доброго всем времени. С момента публикации статьи о предыдущей версии термометра прошло немало времени. Если кабель придёт в негодность, то его легко заменить новым не прибегая к пайке и монтажным работам. В качестве дросселя L1 на 680 мкГн лучше применить готовый (например, типов EC24 или CECL). Но если готовое изделие найти не удастся, то дроссель можно изготовить самостоятельно.


Учитывая, что в реле резко уменьшилась эрозия контактов (практически нет искрения), можно было бы в качестве основных использовать менее мощные реле (LIMING JZC — 22F ).Замеченные недостаткиДовольно сложно было подобрать в программе время задержки реле. Зелёный светодиод HL1 светится, когда на программатор подано питание, а красный светодиод HL2 излучает в момент передачи данных между компьютером и программатором. Подключать нагрузку можно как к плюсу, так и к минусу. Если входное напряжение будет меняться, то и выходное напряжение будет изменяться, а это не допустимо. В моей практике такое изменение привело к перегоранию PIC16F676 — микроконтроллера. Цена готовых USB-программаторов довольно высока и лучшим решением будет собрать его самостоятельно.

Схема Две печатки под DIP14 и SO14 В схеме применены транзисторы BC847 (КТ3102). Во время обновления основной статьи вольтметра в схеме и печатках от Владимира был заменён делитель напряжения. Если, конечно, это напряжение больше 6В, но меньше 30В. Чтобы подключиться к входному напряжению, достаточно только замкнуть перемычку(jamper). Если сам стабилизатор сильно греется, его необходимо установить на радиатор. Также диод VD2 защищает элементы от обратного напряжения, когда программатор применяется в режиме USB-UART преобразования и логического анализатора. Информация Стоимость набора с отправкой почтой по РОССИИ — 1310 руб.

Похожие записи: