Схема зажигания уаз с датчиками холла

схема зажигания уаз с датчиками холла
Сильно дымит, когда включаешь скорость. На нейтральной тоже обороты не развивает, кое-как две тысячи, на приборах ничего не горит, ошибок и неисправностей не находит. Диагностируется путем замера СО. На нормально работающей машине без катализатора СО не должно превышать 1% в режиме ХХ. Одна негерметичная форсунка дает прибавку СО примерно 1.0-1.5%. 3. Зависание клапана. Периодически следует снимать ВВ провода и крышку трамблёра и тщательно протирать их тряпочкой, смоченной в бензине, чтобы удалить не только пыль, но и масло. Если за 5-6 попыток с паузами двигатель запустить не удалось и при этом аккумулятор не сел, значит, либо попавшая в механизмы вода замерзла и необходимо отогреть автомобиль, поместив его в теплый гараж. Совет: Неисправность двухмассового маховика проявляется металлическими щелчками при переключении передач.


Мне туда зафигарили (внутрь оплетки) смазки, теперь педаль ходит очень мягко и обороты не залипают. Для проверки датчика подходит вольтметр или осциллограф, включенный в режим измерения переменного тока. Для двигателей УЗАМ такой датчик-распределитель зажигания выпускается заводом АТЭ-2. Электронный коммутатор от автомобиля ВАЗ-2108 обеспечивает сопряжение датчика Холла со специальной высоковольтной катушкой. Кроме того, в ряде случаев есть возможность проехать некоторое время даже при неисправной системе.

Помимо контроля за оборотами коленвала, датчик коленвала используется и как датчик скорости. Термистор, расположенный внутри датчика имеет отрицательный температурный коэффициент сопротивления, т.е. при нагреве его сопротивление уменьшается. Гофра, в которой шла проводка, проплавилась от температуры двигателя + проплавились провода (их там 5 штук). Я каждый заизолировал, надежно закрепил подальше от горячих поверхностей. Напряжение пробоя[править | править вики-текст] В зазоре между электродами свечи зажигания происходит пробой, когда напряжение на электродах становится равным напряжению пробоя. Если на электродах и тепловом конусе свечи жирный нагар, а резьба чистая — залегли поршневые кольца.

Похожие записи: