Схемы вязания круговых шарфов спицами

схемы вязания круговых шарфов спицами
Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью. » » » Как связать шарф Пряжа Alpaca wool 40% альпака, 60 % шерсть (ластер). 100 г / 300 м. Расход: 100 г. темно-зеленой и 100 г. светло-серой пряжи. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри.


Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой.

Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Модная модель 2017 года для стильных женщин связана из качественной мохеровой пряжи с добавлением шелка. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ.

Похожие записи: