Схема рамок с обоев

схема рамок с обоев
Такая рамка прекрасно подходит и для оформления трафаретных рисунков. Имена директорий указываются по правилам UNIX: подкаталоги разделяются не обратной (\), как в DOS, а простой косой чертой (/); косая черта / в начале пути к файлу означает отсчет пути к файлу от корневой директории. Это зависит в том числе и от высоты потолка. В среднем высота нижней половины составляет 1 метр — это оптимально, если комната невысокая. В высоком помещении можно сделать границу между обоями значительно выше — 1.5 или даже 2 метра от пола. Комбинировать можно как различные материалы, так и разные цвета и фактуры одного материала.


Еще один важный момент: место стыка обоев должно вымеряться по уровню не потолка, а пола. Повесить легкую картину размера А4 на стену, не сверля ее, довольно легко с помощью двухстороннего скотча. Либо разных рамок одного цвета (белого, серебристого, одной породы дерева). От фактур. Подойдет и бумажный бордюр, и полиуретановый молдинг, и деревянная рейка, и потолочный плинтус — выбор, как правило, зависит от стиля интерьера и от толщины обоев.

Привлекательно будут выглядеть варианты, подобранные в одной цветовой гамме. Абсолютный URL, как мы уже знаем (см. стр. 11), включает имя протокола, адрес сервера, номер порта (если он отличается от принимаемого по умолчанию номера 80), имя директории и имя файла. Декоративные тарелки можно сделать своими руками, используя для этого остатки посуды из сервизов бабушкиных времен и акриловых красок. Даже если рисунок довольно сложный, для достижения эффектного результата потребуется совсем немного сил и времени.

Похожие записи: