Схема рамы квадрокоптера

схема рамы квадрокоптера
Лично у меня такое Зарядное устройство/балансир IMAX-B6 18В 5А (оригинал) но, можно использовать и другие с балансировочным разъемом. Да, это особенность зарядки “многобаночных” литий-полимерных аккумуляторов — обязательно должна происходить балансировка. Для управления квадрокоптером минимальное количество каналов -это четыре. Но, всегда нужен запас в пару каналов. Нарезаем из алюминиевого профиля 10х10 мм четыре балки длиной 34 см. Помните, что питание на приемник подается с регулятора. Для квадрокоптера большинство любителей выбирают схему Quadro-X, она означает, что аппарат будет лететь вперед развалом между балками первого и третьего двигателей, как показано на рисунке: Именно такую схему и будем мы реализовывать.


Настройка. Первым делом нам надо знать, как запустить моторы. Давайте пробежимся по основным состовляющим:1. Выбираем схему.2. Выбираем комплектующие. Приемник — это маленькая коробочка с антенной, которая принимает сигнал с передатчика. Не знаю почему, но мне, привычнее называть передатчик пультом управления, так как именно передатчик и служит для управления вашей моделью. Следующим шагом будет установка полётного контроллера и подключение к нему приёмника и моторов.

Внимание! Для подключения Основной платы к плате-адаптеру используем разъемы (мы применили DEANS), отличающиеся от разъемов, применяемых для шины I2C (мы применили Tamiya) — для предотвращения случайного неправильного подключения, которое может привести к выходу из строя Основной платы. Полет квадрокоптера в необходимом направлении достигается изменением этих трех углов. Также они будут мешать друг другу и это приведет к неправильному вращению моторов.Подключаем приемник к полетному контроллеру.

Похожие записи: