Схема тормоза счетчика ник

схема тормоза счетчика ник
Когда прототип был полностью собран и заработал, мы стали подсчитывать, сколько будет стоить конечное изделие. Требования были нетривиальные, больше всего извозился с Чехией и Перу — одной условной компиляцией было не отделаться. Но работать было интересно! Это очень важно. А главное — понятно проверяющим органам. Я чувствую себя средневековым писарем: у меня те же амбарные книги, шило, суровая нитка, железные ножницы, перо для письма и указ Боярской думы.


Локальных компьютерных сетей мы тогда еще в глаза не видели, и я делал распайку навесного LPT-порта, чтобы соединить компьютеры на двух этажах через LPT-линк в Norton Commander. Они были первые в городе. На остальных отставали строительные работы. Проверить счетчик на отсутствие самохода можно путем отсоединения последовательных обмоток от предварительно закороченных токовых цепей. Вот это оно.Для снижения издержек, и чтобы не заморачиваться с лицензированием, фирма вела разработку на Linux. SDL, OpenGl, png для графики, ogg для звука.

Эта величина постоянно сравнивается с порогом максимально допустимой мощности, и при ее превышении контроллер включает звонок. Это бывшие инженеры еще советской закалки, которые ратуют за свое дело, не чураются инноваций, и вместо затягивания процесса продвигают дело вперед. Кто использовал высокие частоты (высокочастотник) для остановки счетчика, тот знает что это возможно. Сам звонок-приемник лежит в комнате рядом со щитом, и при превышении мощности звонок начинает пищать.Данные от контроллера нужно каким-то образом передать на устройство, которое будет их обрабатывать, в данном случае это роутер WL-500gp.

Похожие записи: