Хендай солярис принципиальная схема системы drl

хендай солярис принципиальная схема системы drl
Можно либо купить установочный комплект кнопки в интернет-магазине, либо изготовить самостоятельно, схема приведена в инструкции. Посмотрим, что же представляет из себя автоподсос «СадкоЪ2». Это электронная плата, герметично залитая в корпусе, вынесенный под капот моторедуктор 2110-8127200-12 ТУ 4573-002-44940856-2003 и все необходимые провода для подключения. Трос, который ранее шел в салон на ручку подсоса, отсоединяется, крепится к стенке моторного отсека «на всякий случай», заменяется дополнительным (вторым) тросом с проволочной сердцевиной, подключается к автоподсосу. Теперь нет необходимости по утрам стоять у авто, периодически открывая заслонку.


Однако все они обладают рядом недостатков, основным из которых является постоянная необходимость прислушиваться к мотору и по звуку его работы определять необходимость в подстройке. Автоподсос для бензогенератора *ЦЕНА с оплатой при получении: 1900руб., при оплате заранее скидка 10% купить0 1 2 3 4 5шт. Следующий блок управления содержит три провода для подключения. Сам рычаг одевается плотно на квадрат редуктора и крепится вторым концом к сектору подсоса карба в то же место, что и трос ранее. В изготовлении кронштейна моторедуктора важно лишь, чтоб ось редуктора и ось болта, на которой вращается сектор воздушной заслонки, были максимально соосны. Иначе в крайних точках моторедуктора кронштейн немного прогибался, силы редуктора хватало.

Родной трос оставил под капотом, поставить назад в случае чего много времени не составит. Ну кнопку ручного управления в салоне тоже поставил. Если «СадкоЪ2» запитан напрямую от аккумулятора, то заслонка будет находиться в среднем положении и время готовности уменьшится вдвое, до 4-6сек. Существует целый ряд устройств — октан-корректоров, позволяющих подстраивать УОЗ вручную из салона автомобиля. Крепежный комплект Начнем собирать крепежный комплект. Он заказывается отдельной строкой. В комплекте: пластина, болты\гайки\шайбы, тяговый рычаг для троса, фиксатор троса на пластине. Все провода провел через гофры для безопасности и соединил через штекер для быстрого съема и аварийного отключения.

Похожие записи: