Схема каркаса пристройки к дому

схема каркаса пристройки к дому
Применение встроенных безбалочных систем с опиранием перекрытий на наружные стены (рис. 9.23, а ) осуществляется путем устройства штраб и специальных анкеров, обеспечивающих связь перекрытия со стеновой конструкцией. Острота этой проблемы повышается при производстве реконструктивных работ без отселения жильцов. При монтаже колонн в стаканы фундаментов наиболее эффективно применение инвентарных разводных клиньев или клиновых вкладышей. Сопрягать кровли дома и пристройки так, как показано на рис. справа, нельзя.


Производство работ выполняется в соответствии с конструктивно-технологическими решениями, представленными в виде рабочей документации, и технологическими картами на отдельные виды работ. Создание монтажного горизонта низа стаканов осуществляется путем подливки раствором или использованием системы прокладок. Лестница с коваными элементами Металлическое с коваными элементами Металлическая лестница способна украсить и кирпичный, и деревянный дом. Нарежем куски досок, равные длине и ширине подступенков и прибиваем их к самой опалубке. Процесс монтажа сопровождается геодезическим контролем вертикальности колонн, постоянством монтажного горизонта опорных частей для ригелей и плит перекрытий каждого этажа и яруса, сохранением геометрических размеров основных осевых линий и их переносом на уровень монтажного горизонта.

Эффективность системы апробирована в жилищном и промышленном строительстве. Фундамент пристройки с зубом выдерживается до продолжения строительства от 2-х лет. В первый год сразу после набора лентой прочности измеряется отклонение ее от горизонтальности в мм/м. Через год измерения повторяют. Конструкция металлического крыльца состоит из трех элементов: сама лестница, перила к ней и козырек. Использовать в данном случае лучше щебенку, а не гравий. Для опорных столбов стоек берется профилированная труба сечением 60 на 60 мм, в зависимости от величины навеса. Фундаменты для фахверка Конструкции фундаментов для пристроек, выполняемых по технике фахверк Фахверковым строениям нужен и особый фундамент: столбчатые и свайные слишком неравномерно для фахверка принимают нагрузки, а бетонная лента чрезмерно жестка для него.

Похожие записи: