Схема кондиционера вольво 850

схема кондиционера вольво 850
Таким образом сухой воздух практически сразу уберает запотевание лобового стекла. Этим самым Вы сэкономите не только свое время, но и деньги. Содержание В инжекторной системе подачи впрыск топлива в воздушный поток осуществляется специальными форсунками — инжекторами. Нужен сервис с аргоновой сваркой. 5. Муфта не клацнула?


Это нужно делать на стенде, проводящем процедуру обезвоживания системы. В противном случае гарантировано разрушение компрессора, остатки которого забъют в системе все, что только можно. Укажите интересующие вас опции — и поисковая машина непременно найдет для вас несколько интересных вариантов. Смешивать разные типы хладоагентов недопустимо, как и использование хладогента другого типа, нежели предусмотренного штатно.

Предназначен для накрышных автокондиционеров Ваеко серии Кулбриз /Waeco Cool Breeze/. Далее, если замыкаешь контакты, которые и должны замыкаться этой релюшкой, то , вуаля, компрессор щелкает и начинает работать.Вот теперь думаю, что дальше? Главное – помнить о соблюдении всех правил эксплуатации. Изменение параметров электронного впрыска может происходить буквально «на лету», так как управление осуществляется программно, и может учитывать большое число программных функций и данных с датчиков. Хотел изложить все кратко, но получилась достаточно объёмная статья.

Похожие записи: