Схема прямоточного глушителя на мотоцикл

схема прямоточного глушителя на мотоцикл
Снимаем пластик, бак, короб воздушного фильтра, дальше инжектор. Все расстояния по средней линии трубы от клапана до места соединения должны быть по возможности одинаковыми.Второе важное обстоятельство состоит в том, что ударная волна несет в себе энергию. В Харькове протестовали мотоциклисты — MediaPort Перейти к основному содержанию Орфографическая ошибка в тексте: Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку «Отправить сообщение об ошибке». Вы также можете отправить свой комментарий. Рабочий диапазон оборотов гораздо шире, провалы меньше. Но и прирост момента меньше.Таким образом настроенный двигатель тоже не подарок, об эластичности и мечтать не приходится. Очевидно, что ответ на этот вопрос лежит в области личных предпочтений. Вы отдаете приоритет скорости и динамике автомобиля? Чем она выше, тем больший перепад давления мы можем использовать, тем лучше наполним цилиндры и, соответственно, получим прибавку момента.


Точно так же гоняют автомобилисты, но проезд машинам не запрещают. Варить желательно дуговой сваркой, соблюдая правила работы с нержавейкой. К трубе приваривается предварительно согнутая из листа стали заглушка с отверстиями под крепление. Автомобильные глушители (а также трубы и резонаторы) производятся из: Из нержавеющей стали (практически отсутствуют в продаже из-за большой стоимости и длительного срока изготовления на заказ). Производятся для наиболее популярных марок автомобилей. Главное, чтобы после старта вам удалось продемонстрировать соперникам хромированное дуло своего прямоточного глушителя.

Если мы звук направим, например, в стекловату, то он вызовет колебания волокон ваты и трение волокон друг о друга. Отличие лишь в том, что между корпусом и трубой с отверстиями у него проложен звукопоглощающий материал. Скажем честно — незнаем откуда появилось такое название у этой части выхлопной системы. К тому же и зарубежные производители деталей системы выпуска не предлагают похожего названия на английском языке. Для города достаточно удобен, хотя немного тяжеловат, но это больше мои проблемы, надо больше кушать.

Похожие записи: