Вышивка крестом белоснежка и семь гномов схему

Хрустальный лотос Артикул: 1Нбис-041арт Худ. мастерские Техника: Вышивка бисером (частичная) Размер: 27.5×40 см 690 руб. Святки Набор от «Золотого Руна». Очень понравилась работа дизайнера Елены Круминой — на белом снегу лежит отблеск света из окна, а снежный наст на крыше выглядит не скучным, а объемным. Работа по отличному льну цвета antiqua white из набора. Размер вышивки 24,5×27,5 см.Вербное воскресение Набор от «Матрениного посада», вышивка бисером по основе с рисунком сразу в пяльцах.

Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед! Рассекреченные данные указывают, что в 1937 году Красная Армия насчитывала 114 300 офицеров, 11 034 из которых были репрессированы, и не были реабилитированы до 1940 года. Конечно, много ниток сбрилось, но все равно заметно, что с вышивкой «что-то не то». Придется, как и планировала в самом начале, делать из этой работы подушку. Неприятно поразило отсутствие многих окантовок на схеме, их пришлось восстанавливать по цветной картинке.
Пришлось немного доработать вышивку, потому что лопасти на перфорированной бумаге получаются больше, чем авторский дизайн. В итоге вышивка была анимирована и превращена в видео. Очень сложная схема — в ней не только много оттенков синих и голубых, но и большое разнообразие их комбинаций, единичных стежков, крестиков и полу-крестиков в разное сложение нитей. Полярная ночь Очень приятная картина от Panna, во время работы все время ловила себя, что мурлыкаю колыбельную для Умки «Мы плывем на льдине…». Для лучшего эффекта канва Aida из набора была заменена на канву Lugana. Рукавички Mill Hill Пришла очередь набора MHCM7 Warm & Wolly от Mill Hill.

Похожие записи: