Схема скоростных трамваев в балашихе

схема скоростных трамваев в балашихе
Далее «желтая» ветка пройдет вдоль Боровского шоссе через районы Солнцево и Переделкино. Замруководителя экспертного центра Александр Чекмарев считает, что сейчас в Новой Москве нет необходимости в строительстве трамвайных линий. Однако в 2016 году были озвучены планы продления ее в сторону Нагатинской поймы и территории бывшего завода имени Лихачева с последующим соединением с Кожуховской линией. Мой интерес к планированию линий метро пробудился с появлением в 2005 году спутниковых карт Гугла. Петр Иванов: Сейчас много других более важных вопросов, требующих решения.


После начала разговоров про ЛРТ (легкорельсовый транспорт) в 2013 году, два года прошли в обсуждениях. И только в 2016 были предприняты конкретные шаги: разработан и почти принят проект. По нему новая ветка объединит Подольск, Домодедово и Раменское. Ее планируют построить к 2028 году. Потому что транспортную проблему невозможно решить только строительством новых дорог или увеличением количества поездов и автобусов. Возьмем путепровод в Хлебниково, который будет открыт в конце декабря.

Расположение населенного пункта и уже существующих дорог позволяет не только обеспечить грамотную перевозку жителей, но и включить населенный пункт в проект по объединению 4 наиболее крупных аэропортов: Внуково, Шереметьево, Жуковский и Домодедово. Уже сейчас говорят о поиске соинвестора, готового потратить на легкое метро около 50 млрд. рублей. Но окупаемость ветки под вопросом, поэтому и привлечение инвестиций дается с трудом. Станция разместится в районе домов 1-5 по улице Сосенский стан на территории административно-делового центра. Кроме того, в обозримой перспективе намечено открытие четвертого аэропорта «Жуковский», который также сформирует значительный пассажиропоток», — прокомментировал работу над первым пусковым комплексом Олейник.

Похожие записи: