Схемы для вязания свитера йорку

схемы для вязания свитера йорку
Длину изделия необходимо выбирать, исходя из размера собаки, но длина по животику должна быть короче, чем длина спинки.Определившись с длиной, продолжаем вязание резинкой 2х2. Провязав около 7 рядов резинки, закрываем только область животика. Так же выполните задний шов, совместив стороны с цифрой 1. 3. Вложите в поролоновую «крышу» дно и соедините детали спереди, зашив стороны с цифрой 2. 4. Выкройте из гобелена и однотонной ткани по две детали внешней и внутренней отделки домика (см. схему). Сделайте их зеркально симметричными. Первые и последние 3петли провязываем платочной вязкой(лицевыми в каждом ряду). Затем убавляем ширину полотна, провязывая в каждого края лицевого ряда по 2 петли вместе.


Это будет ширина прямоугольника, от этого места измерьте расстояние до кончиков ушей, это будет длина шапочки. Конечно, заботливая хозяйка не может оставить это без внимания, и старается одеть своего питомца потеплее. Вы можете связать одежду для собаки самостоятельно, это довольно просто для тех, кто умеет вязать. Если у вас по метражу продается, то метра вам будет достаточно, это зависит какого размера будет ваша кровать. Инструкция Снимите основные мерки с собаки, для которой собираетесь вязать жилет. Спинку вяжем до длины 24 см, после чего закрываем петли. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных.

Для уверенности, рассчитаем количество петелек для этой детали, по мерке ОЛ и проверим размер груди, по мерке ШГ. Вот здесь будет рукав. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Затем сократите петли по сторонам, оставив лишь середину спинки.

Похожие записи: