Опель зафира передний бампер схема


Тормозные механизмы всех колес дисковые с плавающей скобой, причем диски передних тормозных механизмов вентилируемые. В тормозные механизмы задних колес встроены механизмы привода стояночного тормоза. Думаю, за 8 тысяч он ее точно продаст, никуда не денется, потому что парень уже отчетливо понимает, что хочет пересесть на BMW, то есть морально он уже простился со своим Hyundai Accent. При всем желании тест-драйв мы бы сейчас не прошли, потому что у машины спущенное колесо. Почти любое действие приводит к необходимости отвлекаться от дороги, «наощупь» найти нужную функцию не получится. Показываю жене – понравилась. По цене конечно дороже Астры. В округе о такой и не слышали, выбор мал – всё в основном пригнано из Германии и Москвы.


Затем эта модель была представлена в апреле 2006 в Мексике, и позднее в сентябре 2006 в Чили, под маркой Chevrolet Zafira. Нужно было увезти 6 мешков мраморной крошки (фасуют по 50кг.) Ну, думаю, ж0па щас на асфальт ляжет. Поэтому для путешествий всемером (вшестером) лучше купить бокс на крышу (рейлинги на всех Зафирах до 2010 года есть, после 2010г стали ж0пить, ставят как опцию, ж0пиль, блин…  )ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РАСХОДНИКИ Что делал. Летняя резина на фирменном литье, до кучи зимняя на штамповках с колпаками (год выпуска летней резины 2008 плюс небольшой износ – еще одно подтверждение честного пробега  ).Сразу хочу сказать, что машина очень понравилась. Манера вождения – активная. ;-)ТРАНСМИССИЯ Стоит коробка F17, 5 ступеней. Да, опять «механика»  Думал и не вспомню как на ней ездить! Но нет, «Помнят!

Хорошо что продолжалось это лишь доли секунды, потом она поняла что я повернул руль и ослабила хватку, но признаюсь честно — сюрприз был не самым приятным. Заднюю дверь в принципе проще под замену, есть деформация. Искал сам, на авто-сайтах. В апреле наконец-то нашел: 2008г. один хозяин, на одометре 44т.км, дилерское обслуживание, все бумаги на руках, отличное состояние. Все автомобили Опель Астра Н оснащены ремнями безопасности для водителя, переднего пассажира и пассажиров на заднем сиденье. Ведь предыдущее поколение является чемпионом среди однообъемников на российском рынке. Да и в Европе Zafira пользуется отличным спросом — всего с 1998 года было продано 2,2 млн автомобилей двух поколений.

Похожие записи: