Радио схема со светодиодами

радио схема со светодиодами
Модератор Дата регистрации: 26.01.2010 Откуда: Тирасполь Сообщений: 3303 Маленькое сердце на светодиодах Разберись, для начала, с понятиями «ток» и «напряжение». Заодно, про закон Ома почитаешь. Младший сотрудник Дата регистрации: 10.05.2011 Откуда: КЗ Сообщений: 23 Маленькое сердце на светодиодах хорошо сегодня в ралеодетали, а вторая микруха жива думаете? Так в фарах с количеством светодиодов, шт: 24, Яркость модуля получается, Кд: 40, Световой поток, лм: 400. (прим.) Легальный способ затормозить 3-х фазный счетчик. Файл в формате программы Sprint Layout можно скачать в конце статьи.Открываем нужный файл с помощью программы Sprint Layout 5.0, после открытия можно распечатать печатную плату для повторения конструкции. Рассматривал такие варианты: удлинитель: фильмы просматриваются как минимум вдвоем, да и не спортивно это, висящие провода;BlueTooth: нужно как минимум двое недешёвых наушников, да и неизвестно еще, удастся ли их подключить одновременно;Wi-Fi: дома есть два ноутбука и один коммуникатор. Прием на обычный ЧМ приемник. (Прим.) Для организации видеонаблюдения обычно используют черно-белые миниатюрные видеокамеры, такие как KPC-S400. Видеокамера питается от источника напряжением 9-13V (номинал 12V), и имеет стандартный низкочастотный видео-выход, и, опционно, аудио-выход.


Какой именно будет работать лучше – Вам предстоит определить экспериментально. При указанном параметре дросселя на светодиоде можно получить напряжение до 3,8В (прямое падение напряжения на светодиоде 5730 3,4В), что достаточно для питания светодиода мощностью 1Вт. Наладка схемы заключается в подборе емкости конденсатора C1 в диапазоне ±50% по максимальной яркости светодиода. Надо иметь в виду, что в микросхемах серии К176 ранних выпусков отсутствуют вышеуказанные защитные диоды и такие зкземпляры в данной схеме работать не будут! Для снижения уровня пульсаций и повышения яркости свечения возможно применение выпрямителя с фильтром.

Светодиодная лента RGB 12В SMD5050 В RGB ленте используется три цвета, каждый управляется отдельно, для каждого цвета ставится резистор. Беспаечная макетная плата вообще очень удобна для проведения всяких экспериментов с электроникой. Для проведения опытов не стоит делать печатную плату, можно собрать всё навесным монтажём. Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания.

Похожие записи: