Схема моделирования ночнушки

схема моделирования ночнушки
Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Некоторые из них мы рассмотрим в наших следующих статьях. О премудростях раскроя и особенностях технологии обработки швейных изделий мы также готовим отдельный раздел. В ближайшее время мы продолжим тему домашней одежды. Художник- модельер Техническое моделирование – изменение чертежа выкройки в соответствии с выбранной моделью. Отмерили и поставили точку. Мы сейчас нашли не только нижний край проймы – мы сейчас автоматически нашли и уровень линии груди. Спинка (рисунок 63а). Середину спинки приложить к сгибу ткани.


Недостатки, обнаруженные после первого цикла моделирования, обусловленные малым знанием объекта или ошибками в построении модели, можно исправить в последующих циклах. Горловину можно не собирать, а заложить в неглубокие складки. Это и будет боковая линия наших полочек (спинки и переда). ШАГ СЕДЬМОЙ – рисуем линию талии и линию бедер. Искусственный интеллект – раздел информатики, занимающийся вопросами имитации мышления человека с помощью компьютера. Нарисовать вашу первую настоящую выкройку-основу. Ну тогда давайте приступим. И нарисуем все это за 20 минут.

Чертеж воротника строят отдельно или на спинке и полочке. Если это ЕМКО, то прибавки можно найти в книге «Конструирование одежды. Вот (!) откопала замечательный обазец – внизу — на фотографии черно-белого платья очень хорошо видны наши половинки – и половинка спинки, и половинка переда. Рис. 4 Линия горловины Расширяем и углубляем горловину полочки и спинки. Познакомимся со всеми ее элементами – узнаем, для чего служит каждая линия, и почему она находится именно здесь и нарисована именно так.

Похожие записи: