Схема вязания манишки двумя спицами

схема вязания манишки двумя спицами
Его возможно стирать так часто, как это требуется, при достаточно высокой температуре. Наберите на прямые спицы десять петелек и вяжите, прибавляя в каждом 2 р. по два звена. Спицы возьмите круговые под номером № 5. Наберите примерно пятьдесят шесть петелек, а затем вяжите узор простой резинки для высокого воротника. Богатые фотопринты нанесены на мягкую сатиновую ткань качественными красками, которые безопасны для здоровья. Нить на подкладку я брала потоньше.Вот такая шапочка получается. Настоятельно рекомендуем выбирать для вязания вещей для детей натуральные шерстяные или хлопковые нитки, а не синтетические.Выбирая модели вязания для детей спицами не забывайте и о моде.


Для следующего ряда, перед изнанкой сделайте один накид, затем идут две изн. петли, опять наброс нити, а потом провяжите 10 лиц. п. Повторяйте такие манипуляции до самого конца полосы. Первый ряд я провязываю обычными столбиками с накидом. На втором ряду я буду добавлять столбики в 4 направлениях, чтобы получить форму квадрата. Оставить комментарий (0 Комментариев) Как связать цветок своими руками ? Чтобы сделать украшение на вязаной салфетке или декорировать женскую сумочку, а также заколку для волос, вовсе не нужно владеть какими-либо специальными навыками. Набираем на спицы необходимое количество петель (в нашем случае — 92). Затем провязываем резинкой 1х1 или 2х2 воротник необходимой высоты — на свое усмотрение, в зависимости от того, нужен вам обычный воротник-стойка или же воротник с подворотом, как у свитера. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. Манишка — вязаное изделие, что имеет вид съемного воротника, который плотно облегает шею.

Содержание С приходом холодов, каждая мама думает о том, как бы утеплить своего ребенка. Вязаная манишка — это своеобразный воротник, похожий на верхнюю часть свитера с высокой горловиной, которая может быть подвернута. Затем — одна лицевая и одна изнаночная петля. Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край.

Похожие записи: