Схема вышивки крестом ланарте

схема вышивки крестом ланарте
Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Наборы рассчитаны на людей с разным кругом интересов, объединенных любовью к вышивке. Все началось с небольшого магазина при ателье, ориентированного в первую очередь на обслуживание клиентов, которым нужна была плиссировка, вышивка или пуговицы. Наборы комплектуются только высококачественными и экологически чистыми материалами, комплектуются хлопковой канвой украинского производства или канвой Aida (Zweigard), х/б мулине Anchor или СПб, бисер Чехия.


Это как дорогая библиотека из солидных фолиантов в сравнении с электронной. Наборы от Lanarte (схема, нитки, ткань) доступны только в полном комплекте по конкретному дизайну. Новое направление с самого начала было ориентировано на оптовые продажи, вскоре компания уже снабжала своими схемами более 150 продавцов по всей Голландии. Картины, благодаря этому, не выцветают на солнце, не линяют, не портятся при стирке, долго сохраняют первоначальный свежий вид. Janlynn была основана в 1979 году отцом и сыном Эдвардом и Джоном Кацюб.

Также компания предлагает готовые изделия(сумочки), аксессуары для вышивания и другое. На сайте компании есть галерея бесплатных дизайнов для вышивания крестиком. Что касается второй части вопроса, отвечу так: сегодня я много работаю на заказ. Вергнес решил занять пустующую нишу на отечественном рынке, он первый стал предлагать в своих магазинах специально разработанные дизайны для вышивки крестом, и ему действительно удалось привлечь публику на свою сторону.

Похожие записи: