Схемы по вязанию крючком понятия

схемы по вязанию крючком понятия
Завершение ряда:•пять воздушных петель; •четыре столбика без накида.В конце ряда вновь вяжем одну воздушную петлю подъёма. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Используются для вязания любых узоров и видов изделий. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации.


Click here to toggle editing of individual sections of the page (if possible). Watch headings for an «edit» link when available. Вывязывание геометрических фигур: квадрата, прямоугольника, треугольника и соединение отдельных элементов в единое полотно (салфетки, покрывала, элементы одежды).Снятие мерок. В этом разделе нашего сайта размещены схемы вязания крючком, спицами от мастеров нашей студии. Воздушная петля (слайд 28) составляет основу вязания, используется для поворота вязания. Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними.

Считаем количество воздушных петель между звёздочками: на этой схеме их девятнадцать. Цепочка воздушных петель (слайд 29) – основа первого ряда.Получается путем повторения первой воздушной петли несколько раз. Прикрепите образцы на рамку. IV. Вопросы для повторения – Как нужно держать крючок? – Какие изделия можно связать тонкими и толстыми нитками? – Что означает номер крючка? V. Итог урока Проверка и оценка выполненной работы. Уроки 5-6 Тема: Вязание полотна столбиком с накидом. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель.

Похожие записи: