Вязание спицами букв и цифр схемы

вязание спицами букв и цифр схемы
Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц. Ввести правую спицу в две петли в направлении справа налево, захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю. Сшейте боковые и рукавные швы. По материалам журнала «Tricot» (Франция). Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе изнаночной с наклоном вправоДля того чтобы провязать две петли изнаночной с наклоном вправо, нужно снять две петли с левой спицы на правую (нить в этом случае должна быть перед работой), поменять местами, ввести в эти петли правую спицу слева направо. Условно это обозначается следующим образом:Сдвиг лицевых петель вправоСдвиг лицевых петель влевоСдвиг изнаночных петель вправо Сдвиг изнаночных петель влевоЧтобы сократить в узоре петли, провязывают сразу несколько петель вместе.


Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Если у вас небольшой опыт в рукоделии вышивки, выбирайте простые схемы для работы над буквами. Если один стежок получился не совсем ровным, распустите и перешейте его, иначе работа не будет выглядеть аккуратно.

Запись в конце схемы указывает, с какого ряда повторять узор. Для выполнения сложных узоров вязания пользуются схемами, их нужно уметь понимать. На схемах условными обозначениями изображают раппорт узора. Латинскими буквами А и В, обозначаются границы узора. Поэтому начинаем все как обычно, не ленимся!!! вяжем образец узора, на основе которого и делаем в дальнейшем расчет петель. Теперь обращаем свое внимание на выкройки (рис. 2). Большие иероглифы по середине говорят нам, что за деталь одежды перед нами. По силуэту мы и сами видим, там, где вырез горловины меньше – спинка, дальше — перед и соответственно рукав. Обшиваем контур буквы швом «в раскол», или «вперед иголку». Затем начинаем вышивать настил, стежки которого прокладываем только на лицевой стороне.

Похожие записи: